Скидка 10% при заказе от 2000 рублей в нашем интернет-магазине!*
samara
Пн-Пт: с 13:00 до 13:30 в нашем магазине проходит кварцевание. Мы заботимся о Вашем здоровье!

Новый дизайн популярной модели ирригатора AQUAJET LD-A8

Новый дизайн популярной модели ирригатора AQUAJET LD-A8
Праздничный желтый цвет для Вас и Ваших детей: стильный и яркий дизайн популярного ирригатора Aquajet LD-A8 для заботы о самых маленьких!

Aquajet LD-A8 ─ это универсальный, мощный ирригатор по бюджетной цене, который при правильной эксплуатации будет долго служить всей семье. Сегодня популярная модель ирригатора Aquajet LD-A8 выпускается в новом дизайне, чтобы помочь родителям и научить детей с юных лет заботиться о гигиене полости рта. Новый облик гигиены: теперь прибор не только удобный и компактный, но также выглядит интересным и привлекательным для детей!

В соответствии с рекомендациями стоматологов ирригатор Aquajet LD-A8 предназначен для ежедневного использования детьми с 6 лет.

С желтым ирригатором Aquajet LD-A8 выработанная с детства привычка ухаживать за зубами и деснами гарантирует красивые и здоровые зубы!
Рекомендуется при использовании брекет-систем.

Ирригатор Aquajet LD-A8 желтый - полезный и безопасный для детей и взрослых:

В приборе предусмотрен широкий диапазон давления воды. При выборе деликатного режима ирригатор по функциональному воздействию полностью отвечает стандартам детской гигиены.
В комплекте к ирригатору идут четыре струйные насадки для индивидуального использования членами семьи.
Бонус! Специальная насадка с гибким распылителем (пародонтологическая) для ирригации труднодоступных мест. Если Ваши дети носят брекет-системы или аппараты для исправления прикуса, эта насадка идеально подойдет для очистки их зубов, межзубных промежутков и используемых орто-конструкций.
Взрослым пародонтологическая насадка также поможет бережно промывать поддесневые карманы, чтобы защитить себя от воспаления десен и в будущем уменьшить размер карманов.

Время расхода жидкости из полного резервуара в среднем полторы минуты. Время непрерывной работы прибора ─ до 10 минут.

Предусмотрено хранение насадок в закрытом контейнере.

Ирригатор Aquajet LD-A8 можно укрепить на стену или установить на любую поверхность. Специальные силиконовые ножки смягчат вибрацию прибора при работе.
27.02.2017

Возврат к списку